Добавить рецепт
Воздушный ореховый торт
Добавил:
29 март 2016
0

Воздушный ореховый торт

1. Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.

2. Полученную смесь разделите на три части, выложите каждую на лист, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 100 °С до готовности.

3. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.

4. Коржи охладите, смажьте каждый кремом и уложите один на другой. Верх и бока торта оформите по желанию.

Как готовить:

Ингредиенты:

На 8 порций
  • яичные белки 8 шт.
  • сахар 720 г
  • орехи рубленые 400 г
Для крема:
  • молоко сгущенное с сахаром 350 г
  • масло сливочное 200 г
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация