Воздушный ореховый торт
1. Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.
2. Полученную смесь разделите на три части, выложите каждую на лист, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 100 °С до готовности.
3. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.
4. Коржи охладите, смажьте каждый кремом и уложите один на другой. Верх и бока торта оформите по желанию.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 8 порций
- яичные белки 8 шт.
- сахар 720 г
- орехи рубленые 400 г
Для крема:
- молоко сгущенное с сахаром 350 г
- масло сливочное 200 г
Похожие рецепты
Торт «Добош»
Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!
Торт «Ореховый»
Закусочный торт с печенкой
Торт «Наполеон»
Торт «Виктория»
Торт «Добош»
Медовый торт со сметанным кремом
Торт «Захер»
Торт «Прага»
Шоколадно-ореховый торт «Паве»
Карамельный торт
Шоколадно-ореховый торт
Самый вкусный «Наполеон»
Закусочные пирожные с грибами и сырным кремом
Треугольный торт