Печенье «Изюминка»
1. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, изюм, сахар, замесите тесто. Положите его в кондитерский мешок и поместите на час в холодильник.
2. На противень, смазанный маслом, отсадите из мешка тесто и выпекайте печенье 15 минут при 180 °С.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 4 порции
- мука пшеничная 200–260 г
- сахар 90 г
- яйцо 1 шт.
- майонез 150 г
- изюм без косточек 100 г
- разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
Похожие рецепты
Итальянское печенье
Сырное печенье к шампанскому
Сочники с лимонной ноткой
Быстрое печенье
Печенье с кусочками шоколада и миндалем
Песочный тарт с шоколадной начинкой
Шоколадное печенье
Новогоднее детское печенье
Рождественский кекс
Чизкейк с лаймом
Простой чизкейк
Печенье на пиве
Мадленки медово-апельсиновые
Карамельно-шоколадное песочное печенье
Воздушное тирамису с перепелиными яйцами
Имбирные человечки