Печенье «Изюминка»

1. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, изюм, сахар, замесите тесто. Положите его в кондитерский мешок и поместите на час в холодильник.
2. На противень, смазанный маслом, отсадите из мешка тесто и выпекайте печенье 15 минут при 180 °С.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 4 порции
- мука пшеничная 200–260 г
- сахар 90 г
- яйцо 1 шт.
- майонез 150 г
- изюм без косточек 100 г
- разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
Похожие рецепты

Итальянское печенье

Сырное печенье к шампанскому

Сочники с лимонной ноткой

Быстрое печенье

Печенье с кусочками шоколада и миндалем

Песочный тарт с шоколадной начинкой

Шоколадное печенье

Новогоднее детское печенье

Рождественский кекс

Чизкейк с лаймом

Простой чизкейк

Печенье на пиве

Мадленки медово-апельсиновые

Карамельно-шоколадное песочное печенье

Воздушное тирамису с перепелиными яйцами

Имбирные человечки