Добавить рецепт
Печенье «Изюминка»
Добавил:
29 март 2016
0

Печенье «Изюминка»

1. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте майонез, яйцо, изюм, сахар, замесите тесто. Положите его в кондитерский мешок и поместите на час в холодильник.

2. На противень, смазанный маслом, отсадите из мешка тесто и выпекайте печенье 15 минут при 180 °С.

Как готовить:

Ингредиенты:

На 4 порции
  • мука пшеничная 200–260 г
  • сахар 90 г
  • яйцо 1 шт.
  • майонез 150 г
  • изюм без косточек 100 г
  • разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация