Cyши с семгой или тунцом

- 100 г готового риса для суши
- 50 г слабосоленой семги или свежего тунца
- 50 г креветок
- 1 лист нори
- соевый соус
Из готового риса сформовать основу овальной формы, сверху уложить креветки и рыбу, слегка примять ладонью и обернуть полоской листа нори. Подавать с соевым соусом.
Если для суши используете свежую рыбу, смажьте ее васаби.
Как готовить:
Похожие рецепты

Закуска из форели с перепелиными яйцами

Тарталетки с тунцом

Суши с рыбой и икрой

Тункан-маки

Ура-маки с лососем к огурцом

Ура-маки с угрем в омлете

Хосо-маки с лососем

Маки-суши с угрем

Ура-маки «радуга»

Приготовление риса для суши и роллов

Сладкие роллы

Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой

Роллы «Филадельфия маки»

Роллы «Калифорния»

Нигири-суши с лососем

Суп с семгой и овощами