Добавить рецепт
Приготовление риса для суши и роллов
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 1 стакан риса италика
  • 1,25 стакана воды
  • 1 ч. ложка рисового или винного уксуса
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • соль
  • сахар
Рис тщательно промыть, откинуть на сито и оставить на 30 минут. Затем положить его в кастрюлю, залить водой, закрыть крышкой. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убрать огонь до минимального и варить 10-15 минут.

Затем кастрюлю убрать с огня, оставить на 10 минут, не открывая крышку. Смешать уксус, соевый соус, соль, сахар, полить смесью рис. Перемешать.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация