Закуска из форели с перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать любую соленую красную рыбу: форель, горбушу, кету. В любом случае, красная рыба в этом салате раскроет весь свой гастрономический потенциал. Касательно яиц: в салат можно класть как перепелиные, так и куриные яйца, ссылаясь на свой собственный вкус.
Как готовить:
Время приготовления:
15
Количество порций:
3
Ингредиенты:
- 9 перепелиных яиц
- 300 г слабосоленой форели
- немного красной икры для украшения
- 1 лимон
- листья салата руккола
- Перепел иные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Слабосоленую форель нарезать длинными тонкими ломтиками.
- Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели так, чтобы получилось подобие цветков.
- Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.
240 ккал
Похожие рецепты

Cалат «мазурка»

Салат с копченой форелью

Бутерброд с рыбой и яйцом

Шотландский паштет из копченой форели

Закуска "Подсолнухи"

Гарнир и не только, крупная польза детям

Форель, запеченная в соли

Яичные премудрости

Закуска «Фантазия»

Как хранить специи

Кекс на вишневом йогурте

Поговорим о гриле

Ботвинья

Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами

Пикантная кефирная окрошка

Суп с семгой и овощами