Суп с семгой и овощами

• филе семги (форели) 300 г
• картофель 3-4 шт
• молодой кабачок 1
• морковь 1
• лука-порея 50 г
• цветной капусты 200 г
• нашинкованной зелени укропа 1 ст. ложка
• соль, черный молотый перец по вкусу
1. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, влить 3 л горячей воды и готовить в режиме «суп» (или «тушение») 25-30 минут, до полуготовности овощей.
2. Кабачок разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нашинковать тонкими кольцами, капусту - небольшими кусочками.
3. Филе семги промыть, обсушить, нарезать кубиками.
4. Подготовленные продукты добавить в мультиварку, по вкусу посолить и приправить перцем, готовить еще 20-30 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.
Свежую рыбу можно заменить рыбными консервами.
Как готовить:
Похожие рецепты

Рассольник с рыбными фрикадельками

И вкусно, и без калорий

Крем-суп из цветной капусты

Овощной суп с рыбными фрикадельками

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Щи с языком

Андалузский суп

Рулетики с рыбой

Жаркое из баранины с баклажанами

Фаршированные баклажаны

Гусиный суп с лапшой

Судак по-кишиневски

Суп с уткой и шпинатом

Рулетики с грибной начинкой

Теплый салат с овощами и морепродуктами

Суп картофельный с лососем