Суп с семгой и овощами
Ингредиенты:
• филе семги (форели) 300 г
• картофель 3-4 шт
• молодой кабачок 1
• морковь 1
• лука-порея 50 г
• цветной капусты 200 г
• нашинкованной зелени укропа 1 ст. ложка
• соль, черный молотый перец по вкусу
1. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, влить 3 л горячей воды и готовить в режиме «суп» (или «тушение») 25-30 минут, до полуготовности овощей.
2. Кабачок разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нашинковать тонкими кольцами, капусту - небольшими кусочками.
3. Филе семги промыть, обсушить, нарезать кубиками.
4. Подготовленные продукты добавить в мультиварку, по вкусу посолить и приправить перцем, готовить еще 20-30 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.
Свежую рыбу можно заменить рыбными консервами.
Как готовить:
Похожие рецепты
Рассольник с рыбными фрикадельками
И вкусно, и без калорий
Крем-суп из цветной капусты
Овощной суп с рыбными фрикадельками
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Щи с языком
Андалузский суп
Рулетики с рыбой
Жаркое из баранины с баклажанами
Фаршированные баклажаны
Гусиный суп с лапшой
Судак по-кишиневски
Суп с уткой и шпинатом
Рулетики с грибной начинкой
Теплый салат с овощами и морепродуктами
Суп картофельный с лососем