Добавить рецепт
Суп с семгой и овощами
Добавил:
24 октябрь 2013
0

Ингредиенты:
• филе семги (форели) 300 г
• картофель 3-4 шт
• молодой кабачок 1
• морковь 1
• лука-порея 50 г
• цветной капусты 200 г
• нашинкованной зелени укропа 1 ст. ложка
• соль, черный молотый перец по вкусу

1. Картофель и морковь нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки, влить 3 л горячей воды и готовить в режиме «суп» (или «тушение») 25-30 минут, до полуготовности овощей.
2. Кабачок разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей нашинковать тонкими кольцами, капусту - небольшими кусочками. 
3. Филе семги промыть, обсушить, нарезать кубиками.
4. Подготовленные продукты добавить в мультиварку, по вкусу посолить и приправить перцем, готовить еще 20-30 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.
Свежую рыбу можно заменить рыбными консервами.

 


Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация