Заправка горчичная для сельди

Горчицу растереть с сахаром и солью. Взбивая миксером на средней скорости, влить тонкой струйкой растительное масло и уксус, взбивать 2-3 минуты. После добавить нашинкованную зелень укропа, тщательно перемешать. Хранить заправку до использования в холодильнике в плотно закрытой емкости не более 7-10 дней.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка нашинкованной зелени укропа
- 1/2 стакана 3%-ного уксуса
- 2/3 стакана растительного масла
- 1/2 ч. ложки соли
Похожие рецепты

Соус из эстрагона и горчицы

Салатный соус с маком

Заправка для овощных салатов

Заправка с орешками

Травяной соус винегрет

Домашний малиновый уксус

Лимонно-имбирный уксус

Масло салатное с травами

Пряное оливковое масло

Салат с курицей

Как хранить специи

Рыбные тефтельки

Домашняя лапша с кабачками

Коктейль со спаржей

Салат из куриной печени

Рулетики с грибной начинкой