Заправка горчичная для сельди
Горчицу растереть с сахаром и солью. Взбивая миксером на средней скорости, влить тонкой струйкой растительное масло и уксус, взбивать 2-3 минуты. После добавить нашинкованную зелень укропа, тщательно перемешать. Хранить заправку до использования в холодильнике в плотно закрытой емкости не более 7-10 дней.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки горчицы
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка нашинкованной зелени укропа
- 1/2 стакана 3%-ного уксуса
- 2/3 стакана растительного масла
- 1/2 ч. ложки соли
Похожие рецепты
Соус из эстрагона и горчицы
Салатный соус с маком
Заправка для овощных салатов
Заправка с орешками
Травяной соус винегрет
Домашний малиновый уксус
Лимонно-имбирный уксус
Масло салатное с травами
Пряное оливковое масло
Салат с курицей
Как хранить специи
Рыбные тефтельки
Домашняя лапша с кабачками
Коктейль со спаржей
Салат из куриной печени
Рулетики с грибной начинкой