Добавить рецепт
Заправка горчичная для сельди
Добавил:
30 октябрь 2014
0

Заправка горчичная для сельди

Горчицу растереть с сахаром и солью. Взбивая миксером на средней скорости, влить тонкой струйкой растительное масло и уксус, взбивать 2-3 минуты. После добавить нашинкованную зелень укропа, тщательно перемешать. Хранить заправку до использования в холодильнике в плотно закрытой емкости не более 7-10 дней.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки горчицы
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка нашинкованной зелени укропа
  • 1/2 стакана 3%-ного уксуса
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация