Добавить рецепт
Рулетики с грибной начинкой
Добавил:
24 октябрь 2013
0

1. Приготовить начинку: лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, выложить нарезанные тонкой соломкой грибы и жарить на слабом огне до мягкости, по вкусу посолить и приправить перцем. Снять с огня, добавить сыр и тщательно перемешать до образования однородной массы. Также можно грибы и лук выложить в мультиварку, полить растительным маслом и готовить в режиме «тушение» 10-15 минут, до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем, после смешать с сыром.
2. Приготовить блинчики: сливочное масло растопить в сотейнике, помешивая деревянной лопаткой, всыпать тонкой струйкой муку и варить на слабом огне до образования однородной массы. Продолжая помешивать, влить тонкой струйкой молоко, тщательно перемешать до образования однородного теста. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, добавить яйца, по вкусу посолить и перемешать.
3. Смазать кастрюлю мультиварки растительным маслом, влить 1/5 часть теста и жарить в режиме «обжаривание» (или «выпечка») по 10 минут с каждой стороны. Приготовить подобным образом еще 4 блинчика. Теплые блинчики смазать приготовленной начинкой, свернуть в рулетики, обернуть каждый листом фольги и поместить в холодильник на 2-3 часа.
4. Перед подачей блинные рулетики нарезать кусочками шириной 1-1,5 см. Огурец нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху на каждый положить по кусочку рулета и закрепить деревянными шпажками или вилочками. Украсить зеленью петрушки и подавать.

Как готовить:

Ингредиенты:

• шампиньонов 200 г
• плавленого сливочного сыра 150 г
• нашинкованной зелени укропа 1 ст. ложка
• яйца 4 шт
• сливочного масла 100 г
• муки 2/3 стакана
• молока 1 стакан
• свежего огурца 2-3 шт
• растительное масло для жаренья
• соль, черный молотый перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация