Салат из куриной печени

- 150 г куриной печени
- по 75 г брокколи и цветной капусты
- 50 г шампиньонов
- 30 г маслин
- 20 г луца-порея
- сливочное масло
- 2 ст. ложки красного вина
- соль
Заправка:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ч. ложка винного уксуса
- 1 ч. ложка горчицы
- соль, свежемолотый черный перец
Куриную печень обжарить на сливочном масле, влить вино и тушить 3-4 минуты.
Шампиньоны, брокколи и цветную капусту отварить в подсоленной воде, капусту разделить на соцветия. Маслины разрезать пополам, лук-порей нашинковать кольцами. Соединить подготовленные продукты, заправить соусом.
Приготовление заправки: горчицу, соль и уксус растереть до образования однородной массы, поперчить и, непрерывно помешивая, влить масло. Взбить.
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат из цветной капусты «Деликатесный»

Салат с крабовым мясом и цветной капустой

Печеный картофель с салатом

Кунжутный соус

Гехакте лебер (паштет из куриной печени)

Начинки для яиц

Крем-суп с сыром и беконом

Теплый салат с куриной печенью

Салат «Удон» с уткой и лапшой

Коктейль со спаржей

Салат с тунцом и овощами

Салат из цветной капусты

Лосось под соусом дор-блю

Печень по-версальски

Теплый салат с овощами и морепродуктами

Суп с семгой и овощами