Салат из куриной печени
- 150 г куриной печени
- по 75 г брокколи и цветной капусты
- 50 г шампиньонов
- 30 г маслин
- 20 г луца-порея
- сливочное масло
- 2 ст. ложки красного вина
- соль
Заправка:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ч. ложка винного уксуса
- 1 ч. ложка горчицы
- соль, свежемолотый черный перец
Куриную печень обжарить на сливочном масле, влить вино и тушить 3-4 минуты.
Шампиньоны, брокколи и цветную капусту отварить в подсоленной воде, капусту разделить на соцветия. Маслины разрезать пополам, лук-порей нашинковать кольцами. Соединить подготовленные продукты, заправить соусом.
Приготовление заправки: горчицу, соль и уксус растереть до образования однородной массы, поперчить и, непрерывно помешивая, влить масло. Взбить.
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат из цветной капусты «Деликатесный»
Салат с крабовым мясом и цветной капустой
Печеный картофель с салатом
Кунжутный соус
Гехакте лебер (паштет из куриной печени)
Начинки для яиц
Крем-суп с сыром и беконом
Теплый салат с куриной печенью
Салат «Удон» с уткой и лапшой
Коктейль со спаржей
Салат с тунцом и овощами
Салат из цветной капусты
Лосось под соусом дор-блю
Печень по-версальски
Теплый салат с овощами и морепродуктами
Суп с семгой и овощами