Маринад для салатов из рыбы

С лимона мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. В миске взбить кукурузное масло с уксусом и соком лимона. Добавить сахар, цедру лимона, зелень укропа, соль и перец, взбивать еще 1-2 минуты.
Перелить в стеклянную емкость, плотно закрыть и поместить в холодильник на 2-3 часа.
Подходит для заправки овощных салатов с отварной, жареной или запеченной рыбой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1/2 лимона
- 1 ч. ложка измельченной зелени укропа
- 1 ст. ложка белого винного уксуса
- 3 ст. ложки кукурузного масла
- шепотка сахара
- соль, белый молотый перец - по вкусу
Похожие рецепты

Фисташковый торт

Десерт «Санта Клаус»

Соус из эстрагона и горчицы

Салатный соус с маком

Французский соус

Заправка для овощных салатов

Салатный маринад с яблоком

Заправка с орешками

Травяной соус винегрет

Домашний малиновый уксус

Лимонно-имбирный уксус

Масло салатное с травами

Пряное оливковое масло

Запеченная скумбрия с пряным маслом

Фруктово-ягодные коктейли

Чернослив, фаршированный орехами