Гамберетти с креветками

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Цукини и моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Вяленые помидоры - кусочками. Тесто разделить на 4 части, тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности, чтобы получилось 4 лепешки, и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень.
2. Выложить на тесто консервированные помидоры или томатное пюре и выпекать 10 мин при 220°. Выложить на коржи цукини, креветки и моцареллу и выпекать еще 15 мин.
3. Готовую пиццу гамберетти вынуть из духовки. Положить на каждую по 2-3 чайн. ложки соуса песто, посыпать листиками базилика и подать на стол.
В одной порции: 350 ккал
Белки - 16 г, жиры - 12 г, углеводы - 26 г
Как готовить:
Время приготовления:
55 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 500 г готового дрожжевого теста
- 200 г цукини
- 100 г вяленых помидоров в масле
- 250 г очищенных креветок
- 1 зубчик чеснока
- 200 г консервированных помидоров в собственном соку или томатного пюре
- 200 г моцареллы
- 100 г соуса песто
- листики базилика для украшения
Похожие рецепты

Пицца в форме сердца

Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

Кальцоне с лисичками

Рустика со свеклой

Салями с помидорами

Пицца с моцареллой

Мини-пиццы с салями

Пицца «Мексика»

Томатный крем-суп с фаршированными цветками цукини в кляре

Имбирные человечки

Пицца «Европейская»

Розочки с колбасой

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо

Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами

Салат «Овощное ассорти»

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями