Добавить рецепт
Розочки с колбасой
Добавил:
11 декабрь 2013
0

Мясо, овощи, колбаса и сыр в слоеном тесте
На 6 порций;
  • 2 упаковки слоеного бездрожжевого теста 
  • 2-3 свежих или соленых огурца
  • 3 веточки петрушки 
  • 300 г вареной колбасы
Приготовление:

1. Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на полоски 3 см шириной. Колбасу очистить от оболочки, нарезать на полоски чуть шире, чем полоски теста. Выложить на тесто колбасу и аккуратно завернуть. Плотно защепить тесто. Духовку разогреть до 180°. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него тесто с колбасой, поставить в духовку, выпекать 20 мин.

2. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки. Огурец вымыть, нарезать тонкими пластинами. Выложить каждую розочку на пластину огурца, украсить листочками петрушки и подать блюдо на стол.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 376 ккал
Белки - 17 г, жиры - 15 г, углеводы - 37 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация