Салат «Овощное ассорти»
На 6 порций;
- 6 круглых цукини
- 2 помидора
- 3 сладких перца разных цветов
- 2 зубчика чеснока
- 3 стол ложки оливкового масла
- 4 шампиньона
- 1 стол ложка приправы «Итальянские травы»
- 50 г кедровых орешков
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. С цукини срезать верхушку (примерно одну треть), ложкой аккуратно вынуть мякоть, сделав чашечку с крышкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры, перец и шампиньоны очистить и нарезать.
2. Соединить нарезанные овощи, добавить оливковое масло. Посолить, приправить специями и перемешать. Цукини наполнить начинкой, сверху посыпать кедровыми орешками. Подавать, украсив листьями петрушки.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 130 ккал
Белки - 2 г, жиры - 4 г, углеводы - 4 г
Как готовить:
Похожие рецепты
И вкусно, и без калорий
Соте «Ароматное»
Гамберетти с креветками
Говядина с ротатуем
Рататуй
Корзинки из теста фило
Кус-кус с сыром тофу
Томатный крем-суп с фаршированными цветками цукини в кляре
Пирог с капустой
Морковное пюре с сельдереем
Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Аппетайзер «Свежесть»
Тунец с лимонным соком
Цукини с говядиной, с моцареллой и грибами
Кораблики с креветками