Традиционный шашлык

Приготовить маринад. Лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, соединить с оливковым маслом и вином. Посолить, поперчить, перемешать.
Выложить в маринад мясо и хорошо перемешать, отставить на 5-6 ч. Затем извлечь баранину из емкости и тщательно обтереть.
Нанизать куски мяса на шампуры и поджарить над горячими углями до готовности.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 кг баранины
- 0,5 кг лука
- 50 мл оливкового масла
- 50 мл белого сухого вина
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты

Тефтели «как в садике»

И вкусно, и без калорий

К чаю

Сезон открываем шашлыком!

Шашлык из молодой картошки

Шампиньоны гриль

Шашлык с майонезом

Куриные шашлыки с карри

Шашлык на водке

Шашлык в пивном маринаде

Шашлык из семги

Шашлык в гранатовом соке

Крылышки с острым соусом

Фаршированная курица

Пряная бужинина

Люля-кебаб со свежими овощами