Творожный пудинг
Яйцо разотрите с сахаром. Добавьте ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешайте. Добавьте творог, перемешайте до однородности. Добавьте манку и мак, снова перемешайте и переложите в силиконовую формочку.
Поставьте формочку в микроволновку, готовьте 3 мин на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дайте пудингу «отдохнуть» 2 мин.
Затем готовьте еще 1,5 мин на той же мощности. Подавайте теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Творог - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Манка-1 ст. л.
- Мак - 1 ч. л.
- Лимонный сок - несколько капель
- Соль, разрыхлитель и ванильный сахар - по 1 щепотке
Похожие рецепты
Кексики в микроволновке
Творожный рулет
Блины царские дрожжевые
Лимонный кекс с пропиткой
Ленивые вареники с простым соусом из вишни
Шоколадные мешочки из блинов
Кофейно-шоколадный пудинг
Торт «Захер»
Лимонный рулет
Зефир
Маковый рулет
Трехцветная запеканка со шпинатом и рыбой
Творожная запеканка с абрикосом
Двойной шоколадный пудинг с вишнями
Коричневый рис с овощами и имбирем
Шоколадно-банановый десерт