Добавить рецепт
Творожный пудинг
Добавил:
16 май 2014
0

Творожный пудинг

Яйцо разотрите с сахаром. Добавьте ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешайте. Добавьте творог, перемешайте до однородности. Добавьте манку и мак, снова перемешайте и переложите в силиконовую формочку.

Поставьте формочку в микроволновку, готовьте 3 мин на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дайте пудингу «отдохнуть» 2 мин.

Затем готовьте еще 1,5 мин на той же мощности. Подавайте теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • Творог - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Манка-1 ст. л.
  • Мак - 1 ч. л.
  • Лимонный сок - несколько капель
  • Соль, разрыхлитель и ванильный сахар - по 1 щепотке
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация