Творожный пудинг

Поставьте формочку в микроволновку, готовьте 3 мин на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дайте пудингу «отдохнуть» 2 мин.
Затем готовьте еще 1,5 мин на той же мощности. Подавайте теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Творог - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Манка-1 ст. л.
- Мак - 1 ч. л.
- Лимонный сок - несколько капель
- Соль, разрыхлитель и ванильный сахар - по 1 щепотке
Похожие рецепты

Кексики в микроволновке

Творожный рулет

Блины царские дрожжевые

Лимонный кекс с пропиткой

Ленивые вареники с простым соусом из вишни

Шоколадные мешочки из блинов

Кофейно-шоколадный пудинг

Торт «Захер»

Лимонный рулет

Зефир

Маковый рулет

Трехцветная запеканка со шпинатом и рыбой

Творожная запеканка с абрикосом

Двойной шоколадный пудинг с вишнями

Коричневый рис с овощами и имбирем

Шоколадно-банановый десерт