Блинчики ажурные на молоке
1. Яйца вбить в молоко, смешать, посолить.
2. Добавить небольшими порциями муку, перемешивая после каждой до гладкости.
3. Добавить масло, перемешать и выпекать блины на хорошо разогретой и смазан ной маслом сковороде.
170 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
На 8 порций:
- 400 г муки
- 1 л молока
- 4 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- 4 ст.л. сахара
Похожие рецепты
Блины на пиве
Блины на квасе
Блинчики на ряженке
Тонкие блины на кислом молоке
Блинчики ажурные на дрожжах
Блины пресные на дрожжах
Итальянская закуска из блинов
Блинчики с фруктами и сливками
Блины царские дрожжевые
Пирожное «Брауни»
Смородиновый пирог с йогуртом и орехами
Блины со шпинатом и болгарским перцем
Дрожжевые блины на молоке
Блинчики с творогом
Блинчики с икрой
Рулетики с грибной начинкой