Блинчики ажурные на молоке

1. Яйца вбить в молоко, смешать, посолить.
2. Добавить небольшими порциями муку, перемешивая после каждой до гладкости.
3. Добавить масло, перемешать и выпекать блины на хорошо разогретой и смазан ной маслом сковороде.
170 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
На 8 порций:
- 400 г муки
- 1 л молока
- 4 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- 4 ст.л. сахара
Похожие рецепты

Блины на пиве

Блины на квасе

Блинчики на ряженке

Тонкие блины на кислом молоке

Блинчики ажурные на дрожжах

Блины пресные на дрожжах

Итальянская закуска из блинов

Блинчики с фруктами и сливками

Блины царские дрожжевые

Пирожное «Брауни»

Смородиновый пирог с йогуртом и орехами

Блины со шпинатом и болгарским перцем

Дрожжевые блины на молоке

Блинчики с творогом

Блинчики с икрой

Рулетики с грибной начинкой