Блинчики на ряженке

1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить ряженку и просеянную муку, вымешать до однородности.
3. Выпекать на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде.
149 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 350 г муки
- 0,5 л ряженки
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- растительное масло
- щепотка соли
Похожие рецепты

Блины на пиве

Блины на квасе

Тонкие блины на кислом молоке

Блинчики ажурные на молоке

Блинчики ажурные на дрожжах

Блинчики с фруктами и сливками

Котлеты из баклажанов

Куриный рулет с зеленью

Блины со шпинатом и болгарским перцем

Кулич "Загляденье"

Дрожжевые блины на молоке

Блинчики с творогом

Маффины с клубникой

Закусочные мешочки

Блинчики с икрой

«Бейлиз» по-домашнему