«Бейлиз» по-домашнему
На 6 порций:
- 2 яичных желтка
- 750 мл сливок жирностью 20%
- 380 г сгущенного молока
- 1 чайн. ложка ванильного сахара
- 3 чайн. ложки растворимого кофе
- 0,5 л водки
Приготовление:
1. В большую посуду налить 500 мл охлажденных сливок, добавить 2 желтка, взбить блендером в однородную массу.
2. Добавить сгущенное молоко и кофе, разведенное в небольшом количестве теплой воды. Взбить. Ввести оставшиеся сливки с ванильным сахаром, снова взбить. Добавить водку и взбить в последний раз.
3. Перелить в бутылку темного стекла, настаивать в холодильнике в течение 2 дней. Подавать в широких бокалах со льдом, украсив взбитыми сливками.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 211 ккал
Белки - 4 г, жиры - 6 г, углеводы - 27 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Торт «моцарт»
Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!
Кофейно-молочный коктейль
Крем «кофе со сливками»
Крем «мокко»
Манная каша сливочная
Десерт из клубники с печеньем и заварным кремом
Масляный пирог с апельсиновым вкусом
Закусочные мешочки
Треугольнички с овощами
Блинчики с икрой
Воздушное тирамису с перепелиными яйцами
Вишневый чизкейк
Чизкейк «Нью-Йорк»
Воздушные пирожные из миндальной пудры
Морковное пюре с сельдереем