Блины на пиве

1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать.
2. Добавить муку, соду, растительное масло, тщательно вымешать.
3. Влить пиво и хорошо взбить.
4. Жарить блины обычным способом.
Тесто для блинов не должно быть слишком густым или слишком жидким. Идеальное блинное тесто по консистенции больше всего напоминает жидкую сметану.
216 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 1 стакан муки
- 1 стакан пива
- 1 стакан молока
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соды
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
Похожие рецепты

Блины на опаре

Блины на квасе

Тонкие блины на кислом молоке

Блинчики ажурные на дрожжах

Блины пресные на дрожжах

Итальянская закуска из блинов

Итальянская закуска из блинов

Блины царские дрожжевые

Маковый пирог с цедрой в глазури

Идеальное тесто для ватрушек и булочек

Шоколадные мешочки из блинов

Блины со шпинатом и болгарским перцем

Заварные блины на кефире

Дрожжевые блины на молоке

Блинчики с творогом

Треугольнички с овощами