Идеальное тесто для ватрушек и булочек

2. Разделите тесто на кусочки, немного обомните его, вырежьте стаканом круги и сформируйте ватрушки, положив внутрь творожную начинку или густой джем.
3. Смажьте яйцом и выпекайте 15 минут в разогретой до 180-200 °С духовке.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Мука - 3,5 стакана
- Дрожжи сухие - 1 cт. ложка
- Масло растительное - 0,5 стакана
- Сахар - 3 cт. ложки
- Молоко - 1 стакан
- Соль - 1 щепотка
Похожие рецепты

Пицца в форме сердца

Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

Сочники с лимонной ноткой

Пасхальный кулич с цукатами и коньяком

Шоколадный кулич с миндалем

Пирожное «Брауни»

Торт «Захер»

Ватрушки «Сладкая творожная роза»

Маковый рулет

Пирожки с курицей и кетчупом

Ватрушки «ягодная поляна»

Кулич "Праздничный"

Пасхальные "веночки" для яиц

Хачапури по-аджарски

Расстегаи с капустой

Рождественское кольцо