Добавить рецепт
Идеальное тесто для ватрушек и булочек
Добавил:
03 ноябрь 2015
0

Идеальное тесто для ватрушек и булочек

1. В теплом молоке разведите дрожжи, дайте им подняться. Добавьте масло, сахар, соль и муку. Вымесите тесто и дайте ему подойти в тепле 1 час.

2. Разделите тесто на кусочки, немного обомните его, вырежьте стаканом круги и сформируйте ватрушки, положив внутрь творожную начинку или густой джем.

3. Смажьте яйцом и выпекайте 15 минут в разогретой до 180-200 °С духовке.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Мука - 3,5 стакана
  • Дрожжи сухие - 1 cт. ложка
  • Масло растительное - 0,5 стакана
  • Сахар - 3 cт. ложки
  • Молоко - 1 стакан
  • Соль - 1 щепотка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация