Добавить рецепт
Итальянская закуска из блинов
Добавил:
21 февраль 2016
0

Итальянская закуска из блинов

1. Яйца смешайте с тёплым молоком, затем добавьте муку, соль, перец, мускатный орех и измельчённую петрушку.

2. Выпекайте тонкие блинчики размером с тарелку.

3. Ветчину нарежьте мелкой соломкой.

4. Сыр натрите на тёрке.

5. Положите в блин нарезанную ветчину, сверните рулетик или сделайте конвертик. Выложите нафаршированные блины в блюдо для запекания. Начинку можно использовать любую - шпинат, сыр, грибы, фарш и др.

6. Приготовьте соус «Бешамель»: растопите сливочное масло и смешайте его с мукой. Доведите до кипения молоко (вместе с лавровым листом, который потом надо убрать) и аккуратно влейте его в масло с мукой. Всю массу варите несколько минут, постоянно помешивая.

7. Залейте блины соусом, посыпьте тёртым сыром и запекайте 15 минут в духовке при 200 °С.

430 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
90 мин

Ингредиенты:

На 8 порций:
  • Яйца - 8 шт.
  • Молоко - 1 л
  • Мука - 300 г
  • Соль, перец, мускатный орех - по щепотке
  • Измельчённая петрушка - небольшая горсть
  • Ветчина - 300 г
  • Сыр твёрдый - 100 г
Для соуса «Бешамель»:
  • Молоко - 1 л
  • Сливочное масло - 100 г
  • Мука - 2/3 стакана
  • Лавровый лист - 1 шт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация