Бурекия

1. Разомни сыр, смешай с сахаром и солью.
2. Хорошо перемешай все ингредиенты для теста.
3. Раскатай тесто тонко, смажь сверху водой, положи немного начинки на край теста, заверни, отрежь тесто, плотно залепи вилкой края.
4. Бурекию обжаривай в растительном масле до корочки.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 4 порции:
- СЫР МЯГКИЙ (КИПРСКИЙ АНАРИ ИЛИ РИКОТТА) - 250 Г
- СОЛЬ - ПО ВКУСУ
- САХАР - 1СТ. Л.
- ВОДА - 1СТ. Л
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - ДЛЯ ЖАРКИ
Для теста:
- МУКА - 500 Г
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 2 СТ. Л.
- ВОДА - 250 МЛ
- СОЛЬ - 1СТ.Л.
Похожие рецепты

Сладкие слоеные пирожки

Пирожки с лесными грибами

Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте

Шор-гогал

Пирожки с мясной начинкой

Свиная лопатка

Пахлава

Тарт с черникой

Лепешки «Дорожные»

Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами

Пицца на дрожжевом тесте

Грибные пельмени с сырным соусом

Пасха с миндалем и цукатами папайи

Пасхальные "веночки" для яиц

Пасхальный кулич

Лимонный чизкейк с маком