Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами
1. Тесто раскатай и нарежь на квадраты 10 х 10 см.
Измельчи зелень и салями. Мелко наруби зеленый лук.
2. Тесто выложи на влажный противень. Смажь края квадратов маслом, в центр положи салями и вбей яйца. Приправь и запекай 10 минут при 200 °С.
Посыпь измельченным зеленым луком.
220 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 4 порции
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
- 20 перепелиных яиц
- 150 г салями
- растительное масло
- зеленый лук и петрушка
- соль и перец
Похожие рецепты
Слоеные квадратики со свининой
Пицца с салями
Быстрые пирожки
Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком
Пирожки с лесными грибами
Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте
Шор-гогал
Пирожки с мясной начинкой
Мини-слойки с лососем
Салями с помидорами
Румяные деруны
Кокот с яйцами
Пицца на дрожжевом тесте
Мини-пиццы с салями
Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями
Плюшки к чаю