Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами

1. Тесто раскатай и нарежь на квадраты 10 х 10 см.
Измельчи зелень и салями. Мелко наруби зеленый лук.
2. Тесто выложи на влажный противень. Смажь края квадратов маслом, в центр положи салями и вбей яйца. Приправь и запекай 10 минут при 200 °С.
Посыпь измельченным зеленым луком.
220 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 4 порции
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
- 20 перепелиных яиц
- 150 г салями
- растительное масло
- зеленый лук и петрушка
- соль и перец
Похожие рецепты

Слоеные квадратики со свининой

Пицца с салями

Быстрые пирожки

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

Пирожки с лесными грибами

Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте

Шор-гогал

Пирожки с мясной начинкой

Мини-слойки с лососем

Салями с помидорами

Румяные деруны

Кокот с яйцами

Пицца на дрожжевом тесте

Мини-пиццы с салями

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями

Плюшки к чаю