Добавить рецепт
Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами
Добавил:
01 июнь 2014
0

Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами


1. Тесто раскатай и нарежь на квадраты 10 х 10 см.
Измельчи зелень и салями. Мелко наруби зеленый лук.
 
2. Тесто выложи на влажный противень. Смажь края квадратов маслом, в центр положи салями и вбей яйца. Приправь и запекай 10 минут при 200 °С. 
Посыпь измельченным зеленым луком.
 
220 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
20 мин

Ингредиенты:

На 4 порции
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста
  • 20 перепелиных яиц
  • 150 г салями
  • растительное масло
  • зеленый лук и петрушка
  • соль и перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация