Грибные пельмени с сырным соусом

Для теста смешать горячую воду с растительным маслом. Просеять муку, добавить соль, влить смесь воды с маслом, быстро все смешать. Переложить тесто на доску и вымешать.
Тонко раскатать тесто. Вырезать кружочки.
Приготовить начинку. Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле. Пока грибы обжариваются, нарезать репчатый лук, добавить к грибам, посолить. Обжаривать до зарумянивания лука.
Сварить картофель, приготовить пюре. Перемешать с грибами.
На каждый кружок теста положить по 1 чайной ложке начинки, слепить пельмени.
В кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, черный перец горошком, куркуму, посолить по вкусу. Довести до кипения, положить пельмени. Варить около 10-15 минут.
Будет очень вкусно, если подать пельмени с сырным соусом. Для его приготовления нужно взять 100 сыра, 2 зубчика чеснока, 100 мл жирных сливок, молотый черный перец и соль.
Чеснок с сыром натереть и перемешать. Влить сливки и поставить на плиту, готовить, постоянно помешивая, добавить перец и соль. Как сыр расплавится, соус готов.
Как готовить:
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г муки
- 3/4 стакана горячей воды
- соль - по вкусу
- 4 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
- 500 г белых грибов
- 3 луковицы
- 3 картофелины Для бульона:
- лавровый лист
- черный перец горошком
- щепотка куркумы
Похожие рецепты

К чаю

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Воздушные корзиночки с жюльеном и курицей

Пицца с курицей и грибами

Пицца с картофелем и чесноком

Вареники украинские

Шпинатные пельмени с дичью

Суп-пюре из брокколи

Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Пельмени с сочным фаршем

Паста с грибами и двумя видами сыра

Бульон с варениками

Вареники с фасолью

Рулетики с грибной начинкой

Зимние салаты из моркови и свеклы