Добавить рецепт
Грибные пельмени с сырным соусом
Добавил:
29 май 2014
0

Грибные пельмени с сырным соусом


Для теста смешать горячую воду с растительным маслом. Просеять муку, добавить соль, влить смесь воды с маслом, быстро все смешать. Переложить тесто на доску и вымешать.
Тонко раскатать тесто. Вырезать кружочки.

Приготовить начинку. Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле. Пока грибы обжариваются, нарезать репчатый лук, добавить к грибам, посолить. Обжаривать до зарумянивания лука.
Сварить картофель, приготовить пюре. Перемешать с грибами.

На каждый кружок теста положить по 1 чайной ложке начинки, слепить пельмени.

В кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, черный перец горошком, куркуму, посолить по вкусу. Довести до кипения, положить пельмени. Варить около 10-15 минут.

Будет очень вкусно, если подать пельмени с сырным соусом. Для его приготовления нужно взять 100 сыра, 2 зубчика чеснока, 100 мл жирных сливок, молотый черный перец и соль.
Чеснок с сыром натереть и перемешать. Влить сливки и поставить на плиту, готовить, постоянно помешивая, добавить перец и соль. Как сыр расплавится, соус готов.


Как готовить:

Ингредиенты:

Для теста:
  • 300 г муки
  • 3/4 стакана горячей воды
  • соль - по вкусу
  • 4 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
  • 500 г белых грибов
  • 3 луковицы
  • 3 картофелины Для бульона:
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • щепотка куркумы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация