Добавить рецепт
Сушки, фаршированные мясом
Добавил:
06 декабрь 2014
0

Сушки, фаршированные мясом


1. Замочите сушки в молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, периодически переворачивайте их, чтобы они пропитались равномерно.

2. Репчатый лук порежьте кубиками, слегка обжарьте в растительном масле, остудите и смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец.

3. Зелень мелко нашинкуйте. Для вкуса добавьте пару зубчиков измельченного чеснока.

4. Перемешайте мясной фарш с зеленью и специями до однородного состояния. Немного отбейте.

5. В форму для запекания налейте немного растительного масла. Выложите в форму сушки. В середину каждой сушки положите фарш. При желании присыпьте фарш тертым сыром, смажьте майонезом или кетчупом.

6. Поставьте блюдо в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут. Следите, чтобы сушки не подгорели сверху.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Сушки - 1 упаковка (400-500 г)
  • Молоко - 1л
  • Фарш - 600-800 г
  • Лук репчатый -2-3 шт.
  • Сыр - 60-80 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Зелень
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация