Сушки, фаршированные мясом
1. Замочите сушки в молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, периодически переворачивайте их, чтобы они пропитались равномерно.
2. Репчатый лук порежьте кубиками, слегка обжарьте в растительном масле, остудите и смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец.
3. Зелень мелко нашинкуйте. Для вкуса добавьте пару зубчиков измельченного чеснока.
4. Перемешайте мясной фарш с зеленью и специями до однородного состояния. Немного отбейте.
5. В форму для запекания налейте немного растительного масла. Выложите в форму сушки. В середину каждой сушки положите фарш. При желании присыпьте фарш тертым сыром, смажьте майонезом или кетчупом.
6. Поставьте блюдо в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут. Следите, чтобы сушки не подгорели сверху.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Сушки - 1 упаковка (400-500 г)
- Молоко - 1л
- Фарш - 600-800 г
- Лук репчатый -2-3 шт.
- Сыр - 60-80 г
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Зелень
Похожие рецепты
Зразы из говядины
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Лазанья из капусты
Торт «Виктория»
Мясной пасхальный венок
Паэлья с морепродуктами
Вкусные котлетки с баклажанами
Котлеты «объеденье» из говядины с индейкой
Шашлык в рукаве для запекания
Перец фаршированный овсянкой
Фальсомагро
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Хинкали
Мясной рулет с яйцом и зеленью
Медальоны из оленины с инжирным соусом
Морковь, запеченная с зирой