Добавить рецепт
Мясной пасхальный венок
Добавил:
10 апрель 2015
0

Мясной пасхальный венок

1. Тесто разморозьте. Готовый фарш посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешайте и отбейте.

2. Лук очистите, нарежьте и спассеруйте на разогретом растительном масле вместе с тертой морковью. Слегка охладите и выложите овощи к фаршу. Туда же добавьте манную крупу, рубленую зелень и яйцо. Тщательно вымесите.

3. На противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом, поставьте пустую банку. Вокруг нее кольцом аккуратно выложите половину фарша. По всей окружности вдавите в фарш вареные яйца. Выложите сверху оставшуюся часть фарша.

4. Тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности и вырежьте из него полоски и листики. Уберите банку и украсьте мясной венок тестом. Смажьте белком.

5. Запекайте 30-40 минут в разогретой до 200 °С духовке. Перед тем как переложить на блюдо, немного остудите венок.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Фарш мясной - 600 г
  • Крупа манная - 2-3 cm. ложки
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Яйца перепелиные - 12 шт.
  • Зелень -1 пучок
  • Морковь - 2 шт.
  • Луковицы - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тесто слоеное бездрожжевое замороженное -200 г
  • Белок яичный - 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи для мяса
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация