Мясной рулет с яйцом и зеленью

- Говядина - 300 г
- Свинина - 300 г
- Яйцо сырое -50 г /1 шт.
- Яйцо отварное 100 г / 2 шт.
- Зелень - 50 г
- Вода - 200 мл
- Соль, специи
1. Мясо промыть, пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить сырое яйцо, соль и специи. Фарш перемешать до однородной массы и отбить.
2. Приготовить начинку: отварные яйца натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом, смешать. На пищевую пленку слоем в 0,5 см выложить мясной фарш и разровнять, сверху выложить начинку. При помощи пленки завернуть рулет, защипнуть края и поместить рулет в рукав для запекания.
3. В чашу мультиварки залить воду, на дно швом вниз выложить рулет. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев», готовить до окончания программы.
Как готовить:
Похожие рецепты

Тефтели «как в садике»

К чаю

Рулетики из говядины с овощным таглетелли

Вкусные котлетки с баклажанами

Маковый рулет

Рисовая каша с бананом

Суп с фрикадельками и вермишелью

Рулет из курицы с грибами и перцем

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Богатырский хлеб с рожью

Английский хлеб с ветчиной и сыром

Рулет „Курочка"

Куриный рулет с зеленью

Рулет картофельный

Мясной рулет с черносливом

Рулет со шпинатом