Мясной рулет с яйцом и зеленью
- Говядина - 300 г
- Свинина - 300 г
- Яйцо сырое -50 г /1 шт.
- Яйцо отварное 100 г / 2 шт.
- Зелень - 50 г
- Вода - 200 мл
- Соль, специи
1. Мясо промыть, пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить сырое яйцо, соль и специи. Фарш перемешать до однородной массы и отбить.
2. Приготовить начинку: отварные яйца натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом, смешать. На пищевую пленку слоем в 0,5 см выложить мясной фарш и разровнять, сверху выложить начинку. При помощи пленки завернуть рулет, защипнуть края и поместить рулет в рукав для запекания.
3. В чашу мультиварки залить воду, на дно швом вниз выложить рулет. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев», готовить до окончания программы.
Как готовить:
Похожие рецепты
Тефтели «как в садике»
К чаю
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Вкусные котлетки с баклажанами
Маковый рулет
Рисовая каша с бананом
Суп с фрикадельками и вермишелью
Рулет из курицы с грибами и перцем
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Богатырский хлеб с рожью
Английский хлеб с ветчиной и сыром
Рулет „Курочка"
Куриный рулет с зеленью
Рулет картофельный
Мясной рулет с черносливом
Рулет со шпинатом