Добавить рецепт
Мясной рулет с яйцом и зеленью
Добавил:
08 февраль 2014
0

  • Говядина - 300 г
  • Свинина - 300 г
  • Яйцо сырое -50 г /1 шт.
  • Яйцо отварное 100 г / 2 шт.
  • Зелень - 50 г
  • Вода - 200 мл
  • Соль, специи
1. Мясо промыть, пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить сырое яйцо, соль и специи. Фарш перемешать до однородной массы и отбить. 
 
2. Приготовить начинку: отварные яйца натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом, смешать. На пищевую пленку слоем в 0,5 см выложить мясной фарш и разровнять, сверху выложить начинку. При помощи пленки завернуть рулет, защипнуть края и поместить рулет в рукав для запекания. 
 
3. В чашу мультиварки залить воду, на дно швом вниз выложить рулет. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев», готовить до окончания программы.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация