Тефтельки в сливочно-грибном соусе

2. На отдельной сковороде на растительном масле обжарьте нарезанный на кубики репчатый лук и грибы. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
3. Когда тефтели обжарятся с двух сторон, залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут тефтели готовы!
Как готовить:
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в соус)
- грибы (любые) - 200 г
- перец черный, соль
- рис - 200 г
- масло растительное - 4 ст. л.
- фарш мясной - 500 г
- сыр твердый - 50 г
- сливки (жирность 10-20%) - 200 мл
Похожие рецепты

Тефтели в картофельных корзинках

Тефтели «как в садике»

Кюфта-бозбаш

Пай с говядиной

Гороховый суп с курицей

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Сушки, фаршированные мясом

Шведские тефтели с брусничным соусом

Карп, фаршированный гречкой

Пикантные тефтели в соусе

Тефтели „Лакомки"

Фаршированные блины, запеченные в духовке

Жаркое по-киевски

Борщ с фрикадельками

Рыбные тефтельки

Эскалопы с грибами