Добавить рецепт
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Добавил:
10 декабрь 2016
2

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
 
2. На отдельной сковороде на растительном масле обжарьте нарезанный на кубики репчатый лук и грибы. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
 
3. Когда тефтели обжарятся с двух сторон, залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут тефтели готовы!

Как готовить:

Ингредиенты:

  • яйцо - 1 шт. 
  • лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в соус) 
  • грибы (любые) - 200 г 
  • перец черный, соль 
  • рис - 200 г 
  • масло растительное - 4 ст. л. 
  • фарш мясной - 500 г 
  • сыр твердый - 50 г
  • сливки (жирность 10-20%) - 200 мл
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация