Маки-суши с угрем

- 150 г готового риса
- 3 листа нори
- 50 г копченого угря
- 20 г зеленого лука
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка кунжута
- васаби
- маринованный имбирь
На лист нори, на 2/3 части, выложить влажными руками рис. На середину уложить полоски копченого угря, перья зеленого лука. Свернуть с помощью циновки роллы, нарезать каждый на 6 частей, уложить на тарелку.
Полить сверху каждый кусочек соевым соусом, посыпать кунжутом и нашинкованным зеленым луком.
Маки-суши рулет из риса с самыми разнообразными начинками, обернутый листом нори.
Как готовить:
Похожие рецепты

Рулетики с рыбой

Пирог с рыбой и луком

Суши с рыбой и икрой

Cyши с семгой или тунцом

Тункан-маки

Ура-маки с лососем к огурцом

Ура-маки с угрем в омлете

Хосо-маки с лососем

Ура-маки «радуга»

Приготовление риса для суши и роллов

Свинина с овощами в имбирном маринаде

Сладкие роллы

Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой

Роллы «Филадельфия маки»

Роллы «Калифорния»

Нигири-суши с лососем