Суши с рыбой и икрой

- 250 г готового риса для суши
- 20 г красной икры
- 150 г масляной рыбы (палтус тунец, любая другая)
- 1 ч. ложка васаби (или горчицы)
Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками.
С помощью столовой ложки (или мокрыми руками) сформировать из риса шарики одинакового размера, выложить на плоское квадратное блюдо. Ломтики рыбного филе слегка смазать васаби, свернуть рулетиком, внутрь можно добавить ломтик свежего огурца. Положить намазанной стороной на шарик из риса, слегка прижать их друг к другу.
На другие роллы выложить красную икру (по половине чайной ложки).
Подавать с хреном васаби.
Как готовить:
Похожие рецепты

Закуска из форели с перепелиными яйцами

Слоеный пирог с красной рыбой

Рулетики с рыбой

Блинчики с икрой

Cyши с семгой или тунцом

Тункан-маки

Ура-маки с лососем к огурцом

Ура-маки с угрем в омлете

Хосо-маки с лососем

Маки-суши с угрем

Ура-маки «радуга»

Томаго (омлет) из перепелиных яиц

Сладкие роллы

Роллы «Филадельфия маки»

Роллы «Калифорния»

Нигири-суши с лососем