Добавить рецепт
Суши с рыбой и икрой
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 250 г готового риса для суши
  • 20 г красной икры
  • 150 г масляной рыбы (палтус тунец, любая другая)
  • 1 ч. ложка васаби (или горчицы)
Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками.

С помощью столовой ложки (или мокрыми руками) сформировать из риса шарики одинакового размера, выложить на плоское квадратное блюдо. Ломтики рыбного филе слегка смазать васаби, свернуть рулетиком, внутрь можно добавить ломтик свежего огурца. Положить намазанной стороной на шарик из риса, слегка прижать их друг к другу.

На другие роллы выложить красную икру (по половине чайной ложки).
Подавать с хреном васаби.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация