Блинчики с икрой

- 2,5 стак. муки
- 3 яйца
- 0,8 л молока
- 4 стол. ложки растительного масла
- 1/2 чайн. ложки соли
- 140 г красной икры
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 1/2 пучка укропа
Приготовление:
1. Молоко немного подогреть. Яйца взбить с солью и молоком. Муку просеять через сито. Вмешать в молоко, влить 2 стол, ложки растительного масла. Еще раз взбить. Оставить на 30 мин.
2. Выпекать блинчики на оставшемся растительном масле. Теплые блинчики промазать сливочным маслом, свернуть треугольниками (смазанной маслом стороной внутрь). Разложить блинчики на блюде, на каждый выложить чайную ложку икры. Украсить веточками укропа.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 545 ккал Белки - 18 г, жиры - 16 г, углеводы - 35 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Блинчики на ряженке

Блинчики ажурные на молоке

Блинчики ажурные на дрожжах

Блинчики с фруктами и сливками

Капкейки с орехами и имбирем

Гороховый суп с кабачковой икрой

Блины со шпинатом и болгарским перцем

Закусочные мешочки

Треугольнички с овощами

Вишневый чизкейк

Имбирные человечки

Быстрые голубцы

Морковное пюре с сельдереем

Оладушки из брокколи

Пирог «Пьяная вишня»

Рулетики с грибной начинкой