Томаго (омлет) из перепелиных яиц

- 8 перепелиных яиц
- 1/2 ст.ложки сахара
- 1 ст. ложка светлого соевого соуса
- 1 ст. ложка саке или мирина
- растительное масло
Яйца смешать с сахаром и солью, влить соевый соус, саке, перемешать до получения однородной массы. Разогреть на сковороде масло, влить немного омлетной массы, распределив по всей поверхности сковороды. Обжарить омлет, свернуть его рулетиком в три-четыре слоя, чтобы ширина была около 5 см, оставить на сковороде.
Подлить следующую часть теста, поджарить блинчик и свернуть его уже вместе с первым. Так повторить 5-6 раз. Готовый омлет слегка охладить и нарезать ломтиками.
Томаго можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для суши.
Как готовить:
Похожие рецепты

Закуска из форели с перепелиными яйцами

«Изюминку» придаст изюм!

Салат из телятины с омлетом и перцем

Куриная грудка с овощами

Омлет в беконе

Омлет с перцами и томатами

Домашние конфеты "Трюфели"

Закусочный омлет

Суши с рыбой и икрой

Ура-маки с угрем в омлете

Приготовление риса для суши и роллов

Морская капуста, тушенная с мясом

Свинина с овощами в имбирном маринаде

Воздушное тирамису с перепелиными яйцами

Пирог с капустой

Рулетики с грибной начинкой