Салатный маринад с яблоком

Из яблок и лимона выжать сок и процедить. Добавить соль, мед и оливковое масло, тщательно перемешать.
Маринад подходит для заправки салатов из свежей тертой моркови с тертым яблоком, нашинкованной тонкой соломкой капустой или измельченными грецкими орехами.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 зеленое яблоко
- 1/2 лимона
- 1 ст. ложка меда
- 3-4 ст. ложки оливкового масла
- шепотка соли
Похожие рецепты

Суп из баранины с брюссельской капустой

Штрудель с кровяной колбасой, картофелем и яблоком

Соус из эстрагона и горчицы

Салатный соус с маком

Французский соус

Заправка для овощных салатов

Маринад для салатов из рыбы

Домашний малиновый уксус

Лимонно-имбирный уксус

Пряное оливковое масло

Овощной суп с бараниной и домашней томатной заправкой

Фруктово-ягодные коктейли

Чернослив, фаршированный орехами

Салат с дайконом и креветками

Дайкон с морковью и шиитаки

Морской коктейль