Добавить рецепт
Салат с дайконом и креветками
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 150 г креветок
  • 200 г разноцветного болгарского перца
  • 100 г дайкона
  • 50 г тофу
  • 5 салатных листьев
  • оливковое масло
  • соевый соус или сок лимона
Креветки отварить, очистить. Сыр и болгарский перец нарезать кубиками. Дайкон нашинковать тонкой соломкой, листья салата порвать на небольшие кусочки.

Соединить подготовленные продукты, заправить смесью оливкового масла с соком лимона или соевым соусом, перемешать.

Тофу - соевый творог. Бывает двух видов мягкий, его лучше есть в натуральном виде или класть в супы, и твердый, он подходит для салатов и блюд, требующих термической обработки.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация