Дайкон с морковью и шиитаки
- 350 г дайкона
- 1/2 моркови
- 50 г маринованных шиитаки
- Маринад:
- 3 ст. ложки 3%-ного уксуса
- 1 ст. ложка белого сухого вина
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка бульона даси
- соль
Приготовить маринад, смешав уксус, бульон, вино, соль и сахар.
Морковь и дайкон очистить, нашинковать длинной тонкой соломкой, грибы нарезать тонкими ломтиками. Все соединить, залить маринадом и подавать.
Даси - крепкий рыбный бульон с щепоткой морской капусты.
Как готовить:
Похожие рецепты
Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски
Салат «Пальчики оближешь»
Голубцы из краснокочанной капусты
Салатный маринад с яблоком
Крылышки с острым соусом
Фаршированные баклажаны
Миco-cyп
Суп с тунцом
Рыба с лапшой соба
Овощной салат c дайконом
Утка с рисовой лапшой
Темпура с овощами
Морской коктейль
Седло барашка
Капуста со свеклой по - корейски
Хреновые закуски