Дайкон с морковью и шиитаки

- 350 г дайкона
- 1/2 моркови
- 50 г маринованных шиитаки
- Маринад:
- 3 ст. ложки 3%-ного уксуса
- 1 ст. ложка белого сухого вина
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка бульона даси
- соль
Приготовить маринад, смешав уксус, бульон, вино, соль и сахар.
Морковь и дайкон очистить, нашинковать длинной тонкой соломкой, грибы нарезать тонкими ломтиками. Все соединить, залить маринадом и подавать.
Даси - крепкий рыбный бульон с щепоткой морской капусты.
Как готовить:
Похожие рецепты

Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски

Салат «Пальчики оближешь»

Голубцы из краснокочанной капусты

Салатный маринад с яблоком

Крылышки с острым соусом

Фаршированные баклажаны

Миco-cyп

Суп с тунцом

Рыба с лапшой соба

Овощной салат c дайконом

Утка с рисовой лапшой

Темпура с овощами

Морской коктейль

Седло барашка

Капуста со свеклой по - корейски

Хреновые закуски