Заправка для овощных салатов

Из лимона выжать сок. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью. Продолжая взбивать, влить сок лимона и растительное масло. Взбивать еще 1-2 минуты. Заправка подходит для салатов из краснокочанной или белокочанной капусты с овощами и зеленью.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1/2 лимона
- 1 ч. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка растительного масла
Похожие рецепты

Голубцы из краснокочанной капусты

Фисташковый торт

Десерт «Санта Клаус»

Орехово-чесночный соус

Соус из эстрагона и горчицы

Салатный соус с маком

Французский соус

Салатный маринад с яблоком

Заправка с орешками

Маринад для салатов из рыбы

Заправка горчичная для сельди

Травяной соус винегрет

Венский пирог с брусникой

Салат с дайконом и креветками

Лимонный торт

Теплый салат с овощами и морепродуктами