Добавить рецепт
Лимонный торт
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 8 порций;
  • 750 г сливочного сыра
  • 70 г растопленного сливочного масла 
  • 200 г песочного печенья 
  • 2 стол ложки лимонного ликера 
  • 150 г коричневого сахара 
  • 100 г сахара 
  • 2 яйца 
  • сок 1 лимона
  • 1 упаковка лимонного желе
Приготовление:

1. Измельчить печенье и перемешать с маслом, коричневым сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 мин.

2. Взбить сливочный сыр с сахаром и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Разогреть духовку до 150°. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 ч. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 1 ч. Охладить.
3.Замочить желе в холодной воде. Через 15 мин распустить его на горячей водяной бане. Дать остыть и залить им торт. Поставить торт в холодильник на 3 ч.

Время приготовления: 2 ч
В одной порции 509 ккал
Белки - 17 г, жиры - 18 г, углеводы - 37 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация