Добавить рецепт
Голубцы из краснокочанной капусты
Добавил:
12 январь 2016
0

Голубцы из краснокочанной капусты

1. В воду добавьте яблочный уксус, сахар и немного соли и бланшируйте капустные листья в кипящей воде 5 минут.

2. Фарш смешайте с панировочными сухарями, вбейте яйцо, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и тщательно перемешайте.

3. На каждый лист капусты выложите по 1-2 ст. ложки начинки и сверните рулетом. По желанию можно обвязать голубцы кулинарной нитью.

4. На глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте голубцы со всех сторон. Затем влейте бульон и вино и тушите голубцы на медленном огне около 35 минут.

Калорийность: средняя

Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

Количество порций: 4
  • 8 листьев капусты краснокочанной
  • 350 г фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 50 г сухарей панировочных
  • 2 ст. ложки уксуса яблочного
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки вина красного
  • 200 мл бульона мясного
  • орех мускатный
  • масло растительное
  • соль и перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация