Голубцы из краснокочанной капусты

1. В воду добавьте яблочный уксус, сахар и немного соли и бланшируйте капустные листья в кипящей воде 5 минут.
2. Фарш смешайте с панировочными сухарями, вбейте яйцо, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и тщательно перемешайте.
3. На каждый лист капусты выложите по 1-2 ст. ложки начинки и сверните рулетом. По желанию можно обвязать голубцы кулинарной нитью.
4. На глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте голубцы со всех сторон. Затем влейте бульон и вино и тушите голубцы на медленном огне около 35 минут.
Калорийность: средняя
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- 8 листьев капусты краснокочанной
- 350 г фарша из индейки
- 1 яйцо
- 50 г сухарей панировочных
- 2 ст. ложки уксуса яблочного
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки вина красного
- 200 мл бульона мясного
- орех мускатный
- масло растительное
- соль и перец
Похожие рецепты

Говядина в слоеном тесте с соусом

Голубцы по-монастырски

Лазанья из капусты

Голубцы с курицей в савойской капусте

Фальсомагро

Голубцы со свининой и говядиной

Свинина с черносливом и абрикосами

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Утка с красной капустой

Медальоны из оленины с инжирным соусом

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Голубцы с грибами

Муcaка из капусты

Индейка с грушами и шалфеем

Голубцы с грибами

Быстрые голубцы