Голубцы из краснокочанной капусты
1. В воду добавьте яблочный уксус, сахар и немного соли и бланшируйте капустные листья в кипящей воде 5 минут.
2. Фарш смешайте с панировочными сухарями, вбейте яйцо, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и тщательно перемешайте.
3. На каждый лист капусты выложите по 1-2 ст. ложки начинки и сверните рулетом. По желанию можно обвязать голубцы кулинарной нитью.
4. На глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте голубцы со всех сторон. Затем влейте бульон и вино и тушите голубцы на медленном огне около 35 минут.
Калорийность: средняя
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- 8 листьев капусты краснокочанной
- 350 г фарша из индейки
- 1 яйцо
- 50 г сухарей панировочных
- 2 ст. ложки уксуса яблочного
- 1 ст. ложка сахара
- 2 ст. ложки вина красного
- 200 мл бульона мясного
- орех мускатный
- масло растительное
- соль и перец
Похожие рецепты
Говядина в слоеном тесте с соусом
Голубцы по-монастырски
Лазанья из капусты
Голубцы с курицей в савойской капусте
Фальсомагро
Голубцы со свининой и говядиной
Свинина с черносливом и абрикосами
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Утка с красной капустой
Медальоны из оленины с инжирным соусом
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой
Голубцы с грибами
Муcaка из капусты
Индейка с грушами и шалфеем
Голубцы с грибами
Быстрые голубцы