Добавить рецепт
Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции:

Для теста:
1 яйцо
3 стол. ложки оливкового масла
250 г кефира
2 стак. муки
1 упаковка разрыхлителя
соль

Для начинки:
50 г маслин
200 г салями
1 стол. ложка оливкового масла
100 г бекона
150 г моцареллы
2 помидора
20 мл белого вина
100 г томатной пасты

Приготовление:
 
1. В миску вбить яйцо, влить кефир, добавить масло и соль, все размешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичнокефирной смеси. Замесить тесто.
2. Тесто выложить на противень в виде круга. Томатную пасту смешать с вином и оливковым маслом. Салями и бекон нарезать. Помидоры нарезать кружками.
3. Смазать тесто соусом, посыпать тертой моцареллой, выложить маслины, помидоры, салями, бекон. Выпекать 40 мин при 180°.
 
Время приготовления: 70 мин
В одной порции 432 ккал
Белки - 24 г, жиры - 22 г, углеводы - 46 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация