Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями

Для теста:
1 яйцо
3 стол. ложки оливкового масла
250 г кефира
2 стак. муки
1 упаковка разрыхлителя
соль
Для начинки:
50 г маслин
200 г салями
1 стол. ложка оливкового масла
100 г бекона
150 г моцареллы
2 помидора
20 мл белого вина
100 г томатной пасты
Приготовление:
1. В миску вбить яйцо, влить кефир, добавить масло и соль, все размешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичнокефирной смеси. Замесить тесто.
2. Тесто выложить на противень в виде круга. Томатную пасту смешать с вином и оливковым маслом. Салями и бекон нарезать. Помидоры нарезать кружками.
3. Смазать тесто соусом, посыпать тертой моцареллой, выложить маслины, помидоры, салями, бекон. Выпекать 40 мин при 180°.
Время приготовления: 70 мин
В одной порции 432 ккал
Белки - 24 г, жиры - 22 г, углеводы - 46 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Пицца с салями

Пицца с курицей и грибами

Кальцоне с лисичками

Рустика со свеклой

Салями с помидорами

Пицца с моцареллой

Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами

Фокачча с черри

Мини-пиццы с салями

Пицца «Мексика»

Фондю из швейцарского сыра

Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью

Вертута с брынзой

Вишневый чизкейк

Пирог с капустой

Пицца «Европейская»