Добавить рецепт
Крокеты из картофеля с беконом, луком и зеленью
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции:
  • 500 г картофеля
  • соль
  • щепотка тмина
  • 125 г бекона
  • 1 крупная красная луковица
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 3 веточки петрушки
  • 1 яйцо
  • 1 стол. ложка сливочного масла
1. Картофель очистить и варить со щепоткой соли и тмина 15-17 мин. Готовый картофель пюрировать. Дать остыть.
 
2. Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и порубить. Петрушку мелко нарезать. На сковороде на 1/2 стол. ложки подсолнечного масла обжаривать бекон, пока не начнет вытапливаться жир. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета.
 
3. Обжаренные лук и бекон подмешать к картофелю. Вбить яйцо, добавить петрушку, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу и хорошо перемешать. Влажными руками сформовать из картофельной массы небольшие шарики и обжаривать на смеси оставшегося подсолнечного и сливочного масел до золотистого цвета со всех сторон.
 
Приготовление: 50 мин
В 1 порции 410 ккал, 8 г белков, 31 г жиров, 26 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация