Фондю из швейцарского сыра
На 4 порции
- зубчик чеснока
- упаковка сыра для фондю (400 г)
- 50 мл белого вина
- молотый перец
- тонкий багет
- 10 тонких ломтиков салями
- 4 корнишона
1. Чеснок очистите, разрежьте пополам, раздавите в сковороде. Сырное фондю разогрейте в сковороде согласно инструкции на упаковке. Введите вино, приправьте молотым перцем.
2. Багет нарежьте ломтиками. Подавайте сырное фондю с салями, багетом и корнишонами.
30 минут, в одной порции: 740 ккал, 40 г белков, 45 г жиров, 34 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты
Сырное печенье к шампанскому
Фальсомагро
Салями с помидорами
Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами
Мини-пиццы с салями
Говядина с черносливом, тыквой и морковью
Тушеное мясо на скорую руку
Спагетти с томатным песто
Быстрый рис карри со скумбрией
Свинина с черносливом и абрикосами
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Медальоны из оленины с инжирным соусом
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе
Жареный камамбер с персиками
Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями