Фондю из швейцарского сыра

- зубчик чеснока
- упаковка сыра для фондю (400 г)
- 50 мл белого вина
- молотый перец
- тонкий багет
- 10 тонких ломтиков салями
- 4 корнишона
1. Чеснок очистите, разрежьте пополам, раздавите в сковороде. Сырное фондю разогрейте в сковороде согласно инструкции на упаковке. Введите вино, приправьте молотым перцем.
2. Багет нарежьте ломтиками. Подавайте сырное фондю с салями, багетом и корнишонами.
30 минут, в одной порции: 740 ккал, 40 г белков, 45 г жиров, 34 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты

Сырное печенье к шампанскому

Фальсомагро

Салями с помидорами

Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами

Мини-пиццы с салями

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Тушеное мясо на скорую руку

Спагетти с томатным песто

Быстрый рис карри со скумбрией

Свинина с черносливом и абрикосами

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Медальоны из оленины с инжирным соусом

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Жареный камамбер с персиками

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями