Мини-пиццы с салями
ТАКЖЕ В НАЧИНКУ МОЖНО ДОБАВИТЬ ГРИБЫ
Приготовление:
1. Тесто разморозить и нарезать небольшими квадратами. Выложить квадраты на противень, выстланный бумагой для выпекания. Чеснок очистить и измельчить, петрушку нарезать.
Помидоры черри разрезать на 4 части. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Смазать этой смесью квадраты теста.
2. Затем на тесто выложить ломтики салями по вкусу и четвертинки помидоров. Духовку разогреть до 180°. Выпекать мини-пиццы около 20 мин. Затем посыпать нарезанной петрушкой.
В одной порции 440 ккал
Белки - 17 г, жиры - 9 г, углеводы - 39 г
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
- 300 г слоеного теста
- 150 г твердого сыра
- 4 стол ложки сметаны
- 8 помидоров черри
- 200 г ломтиков салями
- 1/3 пучка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- соль
- молотый черный перец
Похожие рецепты
К чаю
Пицца с салями
Пицца с курицей и грибами
Пицца с картофелем и чесноком
Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной
Как сделать тонкое тесто для пиццы
Гамберетти с креветками
Салями с помидорами
Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами
Фокачча с черри
Пицца «Мексика»
Форель с помидорами
Пирог с капустой
Рулет со шпинатом
Розочки с колбасой
Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями