Мини-пиццы с салями

Приготовление:
1. Тесто разморозить и нарезать небольшими квадратами. Выложить квадраты на противень, выстланный бумагой для выпекания. Чеснок очистить и измельчить, петрушку нарезать.
Помидоры черри разрезать на 4 части. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Смазать этой смесью квадраты теста.
2. Затем на тесто выложить ломтики салями по вкусу и четвертинки помидоров. Духовку разогреть до 180°. Выпекать мини-пиццы около 20 мин. Затем посыпать нарезанной петрушкой.
В одной порции 440 ккал
Белки - 17 г, жиры - 9 г, углеводы - 39 г
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
- 300 г слоеного теста
- 150 г твердого сыра
- 4 стол ложки сметаны
- 8 помидоров черри
- 200 г ломтиков салями
- 1/3 пучка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- соль
- молотый черный перец
Похожие рецепты

К чаю

Пицца с салями

Пицца с курицей и грибами

Пицца с картофелем и чесноком

Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

Как сделать тонкое тесто для пиццы

Гамберетти с креветками

Салями с помидорами

Мини-тарт с ветчиной и перепелиными яйцами

Фокачча с черри

Пицца «Мексика»

Форель с помидорами

Пирог с капустой

Рулет со шпинатом

Розочки с колбасой

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями