Салат из маринованной свеклы

Свеклу положить в кастрюлю и залить водой. Сварить до готовности. Остудить. Порезать кубиками.
В миске смешать сахар, уксус и соль, добавить гвоздику. Залить маринадом свеклу, перемешать, дать постоять 2 часа.
Маринованную свеклу перемешать с фетой, порезанной кубиками, посыпать орехами, травами и тмином, заправить оливковым или подсолнечным маслом.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 400 г свеклы
- 1 ч. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки столового 9%-ного уксуса
- несколько шт. гвоздики
- тмин - по вкусу
- 200 г феты
- 2 ст. ложки порезанных грецких орехов
- щепотка французских трав
- оливковое масло
Похожие рецепты

Свекла, запеченная с брынзой

Салат с кускусом и фетой

Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски

Украинский борщ с фасолью

Московский борщ

Салат с тунцом и курицей

Борщ по-купечески с маринованными груздями

Винегрет с кальмарами

Рустика со свеклой

Свекольник с квасом

Салат из кускуса с фетой

Закуска «Лодочки с уловом»

Теплый салат с куриной печенью

Салат из цветной капусты

Капуста со свеклой по - корейски

Зимние салаты из моркови и свеклы