Добавить рецепт
Салат из маринованной свеклы
Добавил:
30 май 2014
0

Салат из маринованной свеклы


Свеклу положить в кастрюлю и залить водой. Сварить до готовности. Остудить. Порезать кубиками.

В миске смешать сахар, уксус и соль, добавить гвоздику. Залить маринадом свеклу, перемешать, дать постоять 2 часа.

Маринованную свеклу перемешать с фетой, порезанной кубиками, посыпать орехами, травами и тмином, заправить оливковым или подсолнечным маслом.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 400 г свеклы
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки столового 9%-ного уксуса
  • несколько шт. гвоздики
  • тмин - по вкусу
  • 200 г феты
  • 2 ст. ложки порезанных грецких орехов
  • щепотка французских трав
  • оливковое масло
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация