Добавить рецепт
Форель с помидорами
Добавил:
15 май 2014
0

Форель с помидорами

НА 2 ПОРЦИИ:
  • 1 небольшая форель
  • 100 г помидоров черри
  • 5-6 вяленых помидоров в масле
  • горсть оливок без косточек
  • пучок петрушки или кинзы
  • соль
  • оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Форель очистить, выпотрошить и промыть под холодной водой. Натереть солью.

2. Вяленые помидоры, оливки и зелень нарезать, соединить и перемешать. Начинить рыбу получившейся смесью, сбрызнуть оливковым маслом.

3. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам, посолить.

4. В течение 20 мин обжаривать на гриле форель, помидоры черри. Подать на стол.

Время приготовления: 50 мин
В одной порции: 345 ккал
Белки - 25 г, жиры - 12 г, углеводы - 9 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация