Форель с помидорами
НА 2 ПОРЦИИ:
- 1 небольшая форель
- 100 г помидоров черри
- 5-6 вяленых помидоров в масле
- горсть оливок без косточек
- пучок петрушки или кинзы
- соль
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форель очистить, выпотрошить и промыть под холодной водой. Натереть солью.
2. Вяленые помидоры, оливки и зелень нарезать, соединить и перемешать. Начинить рыбу получившейся смесью, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам, посолить.
4. В течение 20 мин обжаривать на гриле форель, помидоры черри. Подать на стол.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции: 345 ккал
Белки - 25 г, жиры - 12 г, углеводы - 9 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат с кускусом и фетой
Салат из помидоров в желе
Лосось с помидорами
Жареные креветки с черри и грибами
Форель с черносливом
Хлеб с ветчиной и помидорами
Помидоры черри с виноградом
Форель, запеченная в соли
Салями с помидорами
Бургер с бараниной и хариссой
Сырки, запеченные с помидорами
Фокачча с черри
Мини-пиццы с салями
Салат «Фрукты-овощи»
Салат с сыром халуми (сулугуни)
Мясной салат с маслинами