Форель с помидорами

- 1 небольшая форель
- 100 г помидоров черри
- 5-6 вяленых помидоров в масле
- горсть оливок без косточек
- пучок петрушки или кинзы
- соль
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форель очистить, выпотрошить и промыть под холодной водой. Натереть солью.
2. Вяленые помидоры, оливки и зелень нарезать, соединить и перемешать. Начинить рыбу получившейся смесью, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам, посолить.
4. В течение 20 мин обжаривать на гриле форель, помидоры черри. Подать на стол.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции: 345 ккал
Белки - 25 г, жиры - 12 г, углеводы - 9 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат с кускусом и фетой

Салат из помидоров в желе

Лосось с помидорами

Жареные креветки с черри и грибами

Форель с черносливом

Хлеб с ветчиной и помидорами

Помидоры черри с виноградом

Форель, запеченная в соли

Салями с помидорами

Бургер с бараниной и хариссой

Сырки, запеченные с помидорами

Фокачча с черри

Мини-пиццы с салями

Салат «Фрукты-овощи»

Салат с сыром халуми (сулугуни)

Мясной салат с маслинами