Рулет со шпинатом

- 400 г замороженного слоеного теста
- 300 г шпината
- 150 г брынзы
- 50 г изюма
- 2 зубчика чеснока
- 40 г сливочного масла
- 1 яйцо
- соль, молотый черный перец
- 1 чайн. ложка приправы «Прованские травы»
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Шпинат вымыть, обсушить бумажным полотенцем, крупно нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковородке сли-
вочное масло. Добавить шпинат и чеснок, тушить 10 мин. Снять с огня и дать остыть.
2. Изюм залить кипятком на 5 мин. Натереть брынзу на мелкой терке. Добавить к шпинату изюм и брынзу, посолить, добавить специи, перемешать. Тесто разморозить и тонко раскатать. На тесто выложить начинку и свернуть в рулет. Смазать яйцом и выпекать 40 мин при 180°.
Время приготовления: 1 ч
В одной порции 317 ккал
Белки - 9 г, жиры - 13 г, углеводы - 26 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Закусочный торт со шпинатом

«Изюминку» придаст изюм!

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Шпинатные пельмени с дичью

Кальцоне с лисичками

Мясной рулет с абрикосами

Мини-пиццы с салями

Пирожки из слоенного теста со шпинатом

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Вертута с брынзой

Пирог с капустой

Морковное пюре с сельдереем

Рулет по-купечески

Суп «Зеленый горошек»

Розочки с колбасой

Плюшки к чаю