Шашлык в пивном маринаде

Мясо нарезать кусочками, лук - кольцами. Сложить подготовленные ингредиенты в неметаллическую емкость, чередуя слои мяса и лука. Залить пивом так, чтобы жидкость покрыла мясо, добавить специи для шашлыка и соль. Оставить мариноваться на несколько часов.
Поджарить шашлык на костре, поливая мясо маринадом.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1кг свинины или говядины
- 0,5 кг лука
- 1 банка темного пива
- специи для шашлыка
- соль по вкусу
Похожие рецепты

Сыровяленая колбаса

Мясо «быстрое»

Специи в мясной кулинарии

Сезон открываем шашлыком!

Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в мультиварке

Шашлык из молодой картошки

Шашлык с майонезом

Куриные шашлыки с карри

Шашлык на водке

Шашлык из семги

Шашлык в гранатовом соке

Традиционный шашлык

Угощение с дымком

Антрекоты из свинины с луком

Свинина с овощами в имбирном маринаде