Добавить рецепт
Шашлык в рукаве для запекания
Добавил:
06 декабрь 2014
0

Шашлык в рукаве для запекания Свинина или говядина - 1 кг Помидоры в собственном соку (без шкурки) - 1 банка Лук репчатый -2-3 шт. Приправа для шашлыка Перец болгарский -2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Соль 1. Мясо нарежьте на кусочки средней величиной 4-5 см. Посолите, поперчите. Добавьте специи для шашлыка. 2. Лук порежьте вдоль на 4 части, «расслоите» и добавьте в мясо. Туда же добавьте помидоры в собственном соку (вместе с соком). Маринуйте мясо не менее 30 минут (лучше - 1,5 часа). 3. Нанижите мясо на деревянные шпажки, чередуя: мясо, лук, по желанию кусочки свежего помидора и перца и т. д. 4. Отрежьте часть рукава для запекания такой длины, чтобы с каждой стороны шпажки остался запас примерно по 8 см. 5. Уложите в рукав по 3-4 шпажки с нанизанным мясом. Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 40 минут.

1. Мясо нарежьте на кусочки средней величиной 4-5 см. Посолите, поперчите. Добавьте специи для шашлыка.

2. Лук порежьте вдоль на 4 части, «расслоите» и добавьте в мясо. Туда же добавьте помидоры в собственном соку (вместе с соком). Маринуйте мясо не менее 30 минут (лучше - 1,5 часа).

3. Нанижите мясо на деревянные шпажки, чередуя: мясо, лук, по желанию кусочки свежего помидора и перца и т. д.

4. Отрежьте часть рукава для запекания такой длины, чтобы с каждой стороны шпажки остался запас примерно по 8 см.

5. Уложите в рукав по 3-4 шпажки с нанизанным мясом. Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 40 минут.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Свинина или говядина - 1 кг
  • Помидоры в собственном соку (без шкурки) - 1 банка
  • Лук репчатый -2-3 шт.
  • Приправа для шашлыка
  • Перец болгарский -2 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация