Шашлык в рукаве для запекания

1. Мясо нарежьте на кусочки средней величиной 4-5 см. Посолите, поперчите. Добавьте специи для шашлыка.
2. Лук порежьте вдоль на 4 части, «расслоите» и добавьте в мясо. Туда же добавьте помидоры в собственном соку (вместе с соком). Маринуйте мясо не менее 30 минут (лучше - 1,5 часа).
3. Нанижите мясо на деревянные шпажки, чередуя: мясо, лук, по желанию кусочки свежего помидора и перца и т. д.
4. Отрежьте часть рукава для запекания такой длины, чтобы с каждой стороны шпажки остался запас примерно по 8 см.
5. Уложите в рукав по 3-4 шпажки с нанизанным мясом. Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 40 минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Свинина или говядина - 1 кг
- Помидоры в собственном соку (без шкурки) - 1 банка
- Лук репчатый -2-3 шт.
- Приправа для шашлыка
- Перец болгарский -2 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Соль
Похожие рецепты

Мясо «быстрое»

Свинина в рукаве

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Сезон открываем шашлыком!

Ветчина из свиной рульки

Паэлья с морепродуктами

Мясо по-министерски

Мусака

Шашлык в мультиварке

Креветки барбекю с зеленым луком

Шашлык «Экзотика»

Шашлык с майонезом

Куриные шашлыки с карри

Шашлык в пивном маринаде

Шашлык в гранатовом соке

Утка с красной капустой