Мясо «быстрое»
1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте.
2. Маринование: нарежьте мясо на небольшие кусочки. Сложите его в посуду для маринования, залейте маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы замариновалось. Время маринования мяса - одна ночь.
3. Основное блюдо: промариновавшееся мясо выньте из заливки и положите на разогретую сковороду с маслом. Обжаривание мяса займет у вас несколько минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 кг любого мяса
- растительное масло
Для маринада:
- 4 сырых яйца
- 1 cт. л. картофельного крахмала
- 2 cт. л. готовой горчицы
- пряности, специи, соль и перец - по вкусу
Похожие рецепты
Кисло-сладкий мясной деликатес
Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой
Домашняя пастрами
Говядина по-шотландски
Салат из телятины с омлетом
Говядина в тесте
Буженина домашняя с морковью и чесноком
Ветчина из свиной рульки
Молочный поросенок
Говядина Веллингтон
Мясо по-министерски
Тажин из баранины с айвой
Шашлык в мультиварке
Шашлык в пивном маринаде
Поджарка из свинины с овощами
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом