Мясо «быстрое»

1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте.
2. Маринование: нарежьте мясо на небольшие кусочки. Сложите его в посуду для маринования, залейте маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник, чтобы замариновалось. Время маринования мяса - одна ночь.
3. Основное блюдо: промариновавшееся мясо выньте из заливки и положите на разогретую сковороду с маслом. Обжаривание мяса займет у вас несколько минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 1 кг любого мяса
- растительное масло
Для маринада:
- 4 сырых яйца
- 1 cт. л. картофельного крахмала
- 2 cт. л. готовой горчицы
- пряности, специи, соль и перец - по вкусу
Похожие рецепты

Кисло-сладкий мясной деликатес

Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой

Домашняя пастрами

Говядина по-шотландски

Салат из телятины с омлетом

Говядина в тесте

Буженина домашняя с морковью и чесноком

Ветчина из свиной рульки

Молочный поросенок

Говядина Веллингтон

Мясо по-министерски

Тажин из баранины с айвой

Шашлык в мультиварке

Шашлык в пивном маринаде

Поджарка из свинины с овощами

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом