Шашлык в мультиварке

1. Киви очистите от кожицы и положите в блендер. Добавьте 2 луковицы и измельчите до однородности.
2. Болгарский перец и оставшийся лук нарежьте крупными полукольцами, грибы -ломтиками.
3. Мясо промойте и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и приправьте кориандром. Залейте соусом из киви, посыпьте болгарским перцем, луком и грибами. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа.
4. Выложите мясо и маринад в чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка» и время - 45 минут. Готовьте до окончания режима.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Телятина или свинина - 1 кг
- Киви - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Лук репчатый -4 головки
- Кориандр молотый
- Перец черный молотый
- Соль
Похожие рецепты

Говядина в слоеном тесте с соусом

Свинина, фаршированная грушами и киви

Курицa по-французски

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Яблочный пирог с заливкой из мультиварки

Гречка в мультиварке

Кролик с овощами

Баранина с овощами

Паэлья с морепродуктами

Свиная рулька в мультиварке

Шашлык в рукаве для запекания

Мясо по-министерски

Панна-котта с киви

Жаркое по-киевски

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Креветки с сельдереем