Шашлык в мультиварке
1. Киви очистите от кожицы и положите в блендер. Добавьте 2 луковицы и измельчите до однородности.
2. Болгарский перец и оставшийся лук нарежьте крупными полукольцами, грибы -ломтиками.
3. Мясо промойте и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и приправьте кориандром. Залейте соусом из киви, посыпьте болгарским перцем, луком и грибами. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа.
4. Выложите мясо и маринад в чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка» и время - 45 минут. Готовьте до окончания режима.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Телятина или свинина - 1 кг
- Киви - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Лук репчатый -4 головки
- Кориандр молотый
- Перец черный молотый
- Соль
Похожие рецепты
Говядина в слоеном тесте с соусом
Свинина, фаршированная грушами и киви
Курицa по-французски
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Яблочный пирог с заливкой из мультиварки
Гречка в мультиварке
Кролик с овощами
Баранина с овощами
Паэлья с морепродуктами
Свиная рулька в мультиварке
Шашлык в рукаве для запекания
Мясо по-министерски
Панна-котта с киви
Жаркое по-киевски
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Креветки с сельдереем