Добавить рецепт
Торт «Ореховый»
Добавил:
29 март 2016
0

Торт «Ореховый»

1. Для молочного крема крахмал смешайте с 1/2 стакана молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте сахар. Помешивая, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал, вновь доведите смесь до кипения. Крем охладите.

2. Масло взбейте с сахаром, добавьте молочный крем, ванильный сахар и цедру, перемешайте. Всыпьте измельченное печенье и орехи, еще раз перемешайте.

3. Приготовленную смесь выложите в форму и выдержите в холодильнике несколько часов.

4. При подаче оформите торт орехами.

Как готовить:

Ингредиенты:

На 8 порций
  • печенье 300 г
  • орехи рубленые 2 стакана
  • масло сливочное 300 г
  • сахар 270 г
  • сахар ванильный 1 ст. ложка
  • цедра 1 лимона тертая
Для молочного крема:
  • молоко 300 мл
  • крахмал картофельный 1 ч. ложка
  • сахар 1 ч. ложка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация