Торт «Ореховый»

1. Для молочного крема крахмал смешайте с 1/2 стакана молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте сахар. Помешивая, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал, вновь доведите смесь до кипения. Крем охладите.
2. Масло взбейте с сахаром, добавьте молочный крем, ванильный сахар и цедру, перемешайте. Всыпьте измельченное печенье и орехи, еще раз перемешайте.
3. Приготовленную смесь выложите в форму и выдержите в холодильнике несколько часов.
4. При подаче оформите торт орехами.
Как готовить:
Ингредиенты:
На 8 порций
- печенье 300 г
- орехи рубленые 2 стакана
- масло сливочное 300 г
- сахар 270 г
- сахар ванильный 1 ст. ложка
- цедра 1 лимона тертая
Для молочного крема:
- молоко 300 мл
- крахмал картофельный 1 ч. ложка
- сахар 1 ч. ложка
Похожие рецепты

Воздушный ореховый торт

Торт «Виктория»

Торт «Добош»

Медовый торт со сметанным кремом

Торт «Прага»

Шоколадно-ореховый торт «Паве»

Мандариновые кексы

Карамельный торт

Лимонный рулет

Шоколадно-ореховый торт

Самый вкусный «Наполеон»

Кофейное мороженое

Мороженое «чай с молоком»

Торт ягодный с творогом

Треугольный торт

Корзиночки с заварным кремом и ягодами